Der Vorstand des TV St. Wendel

Kinder &

Übungsstunden
pro Woche

Der Vorstand des TV St. Wendel:

Nach der Generalversammlung vom 12.05.2023

Ute Jacobs

Sven Pötschke

1. AntrÀge

• AntrĂ€ge zu KostenĂŒbernahmen (Anschaffungen, Fortbildungen, Fahrtkosten etc.) fĂŒr die Abteilung können die Abteilungsleiter stellen. Den entsprechenden Antrag kann man unter Verein/Downloads herunterladen.
  • Diesen sendet ihr per Mail an stoffel82@t-online.de oder info@tv-wnd.de oder auf der GeschĂ€ftsstelle des TV abgeben.
  • Die Bearbeitung erfolgt in der nĂ€chsten Vorstandssitzung.

2. Hallenangelegenheiten

Alles wobei es um Hallen und Halleninventar geht, bin ich der richtige Ansprechpartner fĂŒr euch.

Hallenzeiten (auch in den Ferien) werden vom Abteilungsleiter bei mir beantragt – ohne Formular, einfach per Mail oder WhattsApp.

Falls ihr Probleme innerhalb der Abteilung habt und Hilfe braucht, etwas von euch beschĂ€digt wurde oder schon kaputt war bevor ihr begonnen habt zu trainieren,  die Halle schmutzig oder unordentlich vorgefunden wurde (kann per Foto dokumentiert werden und per WhatsApp oder Mail verschickt werden ), Fragen bezĂŒglich Unterbringung von Materialien oder sonst etwas in der Richtung Fragen aufwirft, bitte bei mir melden!

Meine Telefonummer ist: 06851/8025037

WĂŒnsche euch fĂŒr Euer Schaffen viel GlĂŒck und Erfolg und danke euch fĂŒr euren Einsatz!

euer Sportwart

i.V. Michael Schwan